양고기 구이 버터 플라이 다리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 양고기 구이 버터 플라이 다리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마늘,레몬 타임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양고기 구이 버터 플라이 다리, 양고기 구이 버터 플라이 다리,및 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.
지침
양고기 다리를 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 그릇에 올리브 오일,로즈마리,레몬,타임,고추 플레이크를 섞습니다.
양고기 위에 기름 혼합물을 붓고 잘 코팅 될 때까지 고기를 좌우로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 2 시간,냉장고에서 1 시간,실온에서 1 시간 동안 담그십시오.
숯불 그릴을 준비하십시오. 오븐을 25 로 예열하십시오
석탄이 먼지가 많은 붉은 빛에 도달하면 작은 포도 나무 조각을 추가하십시오.
그릴에 올리브 오일을 바르십시오. 고기를 소금으로 간을합니다.
그릴에 고기를 놓고 양쪽에 15 분 동안 요리.
고기를 베이킹 팬에 옮기고 오븐에 10 분 동안 또는 희귀 한 고기의 경우 내부 온도가 125 가 될 때까지 놓습니다.
양고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
조립:고기를 매우 얇게 썰어 1 인당 약 3 조각을 허용합니다.
다진 마늘,오렌지 제스트,바질을 조금 뿌립니다.
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