양고기 구이 랙
양고기 구이 랙은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 로즈마리,빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 큰 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양고기 구이 랙, 양고기 구이 랙,및 양고기 조리법의 구운 랙.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 이동하십시오.
큰 그릇에 빵가루,마늘,로즈마리,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 혼합물을 축축하게 2 큰술 올리브 오일에 던져. 따로 보관하십시오.
큰 무거운 오븐 증거 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다. 양고기의 시든 랙 1 에 2 모든면에 분. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물을 굴립니다. 탄화를 방지하기 위해 호일로 뼈의 끝을 커버.
프라이팬에 랙 뼈 측면을 아래로 정렬합니다. 당신이 원하는 알맞게 요리하기의 정도에 따라서 12 18 분을 위한 미리 데워진 오븐에 있는 어린 양을,구우십시오. 고기 온도계로,10 12 분 후에 고기의 센터에 있는 독서를 가지고 가고 고기를 제거하고,또는 당신의 맛에,오래 요리하게 하십시오.
갈비뼈 사이를 조각하기 전에 느슨하게 덮인 5~7 분 동안 그대로 두십시오.