양고기 갈비와 실란트로 양념
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 볶음을주고 실란트로 시도 양념. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 526 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 후추,실란트로,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음, 회향 양념을 곁들인 양고기 볶음,및 석류 양념을 곁들인 양고기 볶음.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다.
양고기에 기름 혼합물을 퍼지십시요;오븐에 있는 장소 팬.
400 에서 15 분 동안 또는 온도계가 13 을 등록 할 때까지 굽습니다
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파 혼합물,고수 및 나머지 재료를 결합하십시오.