양 귀 비 씨앗 드레싱 신선한 과일
양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,딸기,멜론,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 샐러드, 꿀 양 귀 비 씨앗 드레싱 신선한 과일,및 양 귀 비 씨 드레싱 신선한 과일 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 바나나,오렌지 주스,라임 주스,양귀비 씨앗,라즈베리 식초,올리브 오일,라스베리,소금 및 카이엔 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 단단히 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
포도,수박,딸기,멜론,블루 베리,자두를 큰 그릇에 담습니다.