양 고추 냉이와 허브 스파이크 마요네즈를 곁들인 구운 틸라피아
고추 냉이와 허브 아군 마요네즈와 함께 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 향신료,고추 냉이,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 양 고추 냉이 허브 사워 크림 소스를 곁들인 새우 케밥 구이, 고추 냉이 아군 빨간 감자 샐러드,및 양 고추 냉이 스파이크 순무-감자 매쉬 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
레몬에서 풍미 1 티스푼을 잘게 갈아서 따로 보관하십시오. 물고기의 양쪽에 레몬에서 주스를 짜내. 소금과 후추로 생선의 양면을 맛보고 마늘 가루로 맛을 낸다.
준비된 베이킹 시트에 생선을 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 마요네즈,레몬 제스트,양 고추 냉이,골파,파슬리를 섞습니다.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 마요네즈 혼합물을 가진 물고기를 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.