양 고추 냉이와 요구르트 겉 껍질 연어
고추 냉이와 요구르트 겉 껍질이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 260 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 빵 부스러기,연어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 겉 껍질 연어, 양 고추 냉이 겉 껍질 연어 필레,및 양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법.
지침
그릇에 요구르트,양 고추 냉이,디종,골파,레몬 제스트를 넣고 잘 섞는다.
호일이 깔린 베이킹 시트에 연어 필레를 놓습니다. 각 필레에 3 큰술을 얹습니다. 요구르트 혼합물.
각 필레에 빵 부스러기 1 큰술을 뿌리고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
연어를 10-12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 구우십시오.