양 고추 냉이와 요구르트 겉 껍질 연어

양 고추 냉이와 요구르트 겉 껍질 연어
고추 냉이와 요구르트 겉 껍질이 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 260 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 빵 부스러기,연어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 겉 껍질 연어, 양 고추 냉이 겉 껍질 연어 필레,및 양 고추 냉이-겉 껍질 연어 조리법.

지침

1
오븐을 400 화씨 온도 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그릇에 요구르트,양 고추 냉이,디종,골파,레몬 제스트를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
은색 비평범은색 비평범
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
호일이 깔린 베이킹 시트에 연어 필레를 놓습니다. 각 필레에 3 큰술을 얹습니다. 요구르트 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
각 필레에 빵 부스러기 1 큰술을 뿌리고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
5
연어를 10-12 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수74
잡지