양 고추 냉이 향이 나는 쇠고기 스튜

양 고추 냉이 향이 나는 쇠고기 스튜
와 사비와 향기 쇠고기 스튜 당신이 찾고 있는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 21 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 따뜻한 라거 맥주,버터,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 만두와 쇠고기 스튜, 적포도주,버섯,양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 스튜,및 감귤 향이 나는 양고기 스튜.

지침

1
고기를 두드려 말리고 정결 한 소금과 갓 빻은 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오. 일단 뜨거운 및 리핑,절반 고기와 갈색을 추가 한 다음 접시에 제거합니다. 두 번째 고기 배치를 반복하십시오. 모든 고기가 고르게 갈색으로되면 열을 조금 줄이고 필요한 경우 다른 기름 이슬비를 추가하십시오. 그런 다음 양파,마늘,베이를 넣고 7~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
토마토 페이스트를 추가하고 분을 저어. 그런 다음 맥주를 저어 반,1 분 또는 2 분 더 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
4
우스터 셔,육수,양 고추 냉이 및 쇠고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
고기를 둘러싸고 부분적으로 덮을 수있는 충분한 물만 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 중저불로 끓입니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
봉사하려면,분기 감자,중간 냄비에 물 커버와 종기를 가지고. 소금 물 그냥 부드러운,10~12 분,상판 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
배수 및 뜨거운 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
버터와 파슬리를 넣고 저어 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
9
각 얕은 그릇에 작은 버터 감자 더미를 놓고 스튜를 얹고 물냉이 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
펌퍼 니켈 또는 사워 도우 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
펌퍼니켈은펌퍼니켈은
11
쿡의 주:며칠 동안 당신의 부엌에 있는 빵을 저장할 때,뜨거운 오븐에서 부드러운,그리고 파삭파삭한 유지하기 위하여 플라스틱에서 단단히 감싸십시오. 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수56
잡지