양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯

양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무 및 민들레 채소를 곁들인 북극 숯은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 민들레 채소,연어 필레,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯, 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비,및 구운 사탕무와 민들레 채소와 치킨 샐러드.

지침

1
거친 분쇄기 디스크가 장착 된 프로세서에 고추 냉이 창살.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
2
양 고추 냉이를 중간 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
크림을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
열에서 제거.
5
30 분 동안 덮고 서서 주입하십시오. 작은 냄비에 스트레인 크림,고체에 단단히 눌러. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
약 18 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 빨간색과 황금색 사탕무를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
배수 및 냉각. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
3
붉은 사탕무를 껍질을 벗기십시오;각각 반으로 자르고 중간 프라이팬에 넣으십시오. 황금 사탕무 껍질을 벗기십시오;각각 반으로 자르고 다른 중간 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
각 프라이팬에 식초 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 섞습니다. 액체가 시럽에 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 각 프라이팬에서 사탕무를 요리하고 사탕무를 코팅하기 시작하여 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 사탕무를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거.
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 시들다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
오븐에 생선 프라이팬을 놓습니다. 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,중간 열에 따뜻한 고추 냉이 크림.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
7
다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
채소를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그린그린
9
4 개의 접시 사이에서 녹색을 나눕니다. 물고기와 함께 최고 녹색,피부가 위로 향합니다. 사탕무로 물고기를 둘러 쌉니다. 따뜻한 양 고추 냉이 크림을 숟가락에 얹고 사탕무 주스로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
그린그린
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지