양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무 및 민들레 채소를 곁들인 북극 숯은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 민들레 채소,연어 필레,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 팬 소스를 곁들인 북극 숯, 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비,및 구운 사탕무와 민들레 채소와 치킨 샐러드.
지침
거친 분쇄기 디스크가 장착 된 프로세서에 고추 냉이 창살.
크림을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
30 분 동안 덮고 서서 주입하십시오. 작은 냄비에 스트레인 크림,고체에 단단히 눌러. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
약 18 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 빨간색과 황금색 사탕무를 요리하십시오.
배수 및 냉각. (2 일 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
붉은 사탕무를 껍질을 벗기십시오;각각 반으로 자르고 중간 프라이팬에 넣으십시오. 황금 사탕무 껍질을 벗기십시오;각각 반으로 자르고 다른 중간 프라이팬에 넣으십시오.
각 프라이팬에 식초 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 섞습니다. 액체가 시럽에 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 각 프라이팬에서 사탕무를 요리하고 사탕무를 코팅하기 시작하여 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 사탕무를 맛보십시오.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
물고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 시들다.
오븐에 생선 프라이팬을 놓습니다. 중앙에 거의 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 생선을 굽습니다.
다른 큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
채소를 넣고 약 1 분 정도 시들 때까지 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 접시 사이에서 녹색을 나눕니다. 물고기와 함께 최고 녹색,피부가 위로 향합니다. 사탕무로 물고기를 둘러 쌉니다. 따뜻한 양 고추 냉이 크림을 숟가락에 얹고 사탕무 주스로 이슬비를 뿌립니다.