양 고추 냉이 크림 디핑 소스와 구운 새우 칵테일
양 고추 냉이 크림 디핑 소스를 곁들인 구운 새우 칵테일은 대략 16 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 448 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 에 대한 1 인분당$4.55 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 45 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 빵 부스러기,양 고추 냉이,굵은 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 살구 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 베이컨으로 감싼 새우 칵테일, 사워 크림 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 데친 새우,그리고 레몬 고추 냉이 칵테일 소스를 곁들인 구운 올드 베이 새우.
지침
새우의 껍질을 풀고 새우의 뒷면의 데바 인 라인을 절단 나비. 새우를 굵은 소금 1 티스푼으로 버무립니다.
녹인 버터와 레몬 주스 및 풍미를 결합하십시오. 생과자 솔을 사용하여,레몬 버터로 새우를 덮고 뜨거운 석쇠에 놓으십시오. 새우를 분홍색과 단단해질 때까지 각면에 3~4 분간 굽습니다.
그릇에 빵 부스러기,양 고추 냉이,크림 및 소금을 섞습니다.
크림을 빵 부스러기에 2 분 동안 담그십시오. 포크로 빵 부스러기를 풉니 다. 카이엔 소스 또는 카이엔을 저어 사워 크림과 결합하십시오. 동일한 양의 소스를 개별 접시 또는 중앙의 딥 보울 또는 1 개의 큰 플래터에 라메킨에 스푼합니다.
로메인 상추 잎 1 개 가운데에 구운 새우 5 개를 배열합니다.
디핑 소스와 함께 해산물 포크와 함께 새우를 제공하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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