양 고추 냉이 크레마와 캐러멜 양파 토마토 양념을 곁들인 훈제 아 도보 절인 양지머리 토르 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양 고추 냉이 크레만과 캐러멜 처리 된 양파 토마토 양념을 곁들인 훈제 아 도보 절인 양지머리 토르 타를 맛보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$7.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1125 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 카놀란 오일,사과 주스,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자, 훈제 송어를 곁들인 감자 팬케이크,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,양 고추 냉이,및 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레 비슷한 요리법.
지침
1
마늘,구운 토마토,오렌지 제스트 및 주스,고수,오일,식초,칠레 분말,치포 틀레 퓨레 및 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 처분할 수 있는 팬안에 양지머리를 두고,마리네드를 추가하고 외투에 돌십시요. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
흡연자를 착용하기 1 시간 전에 매리 네이드에서 양지머리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1
밥솥에서 그릴 화격자 및 세라믹 판을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
뜨거운 나무 숯을 추가하고 맨 위에 젖은 나무 칩을 분산. 225 에서 250 화씨 온도의 온도를 유지하기 위하여 요리 기구를 조정하십시오.이 온도는 전체 연기를 통하여 유지되어야 합니다. 세라믹 접시에 넣어. 접시에 사과 주스의 일부와 함께 팬을 넣고 그릴 화격자에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양지머리에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4
너의 흡연자 거슬리는 소리에 양지머리,지방 측을,위로 두고 긴 연기를 위해 닫으십시요.
5
바베 큐 흡연 자 매 시간 또는 2 를 열고 밖으로 건조에서 고기를 유지할 수 있도록 사과 주스와 자유롭게 양지머리를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기 온도계에서 내부 온도가 165~170 화씨 온도에 도달하면 낮은 온도 범위에서 약 7 시간 후에 고기가 부드러워지기 시작합니다. 이 시점에서 양지머리를 호일에 싸십시오.이 작은 트릭은 특히 초보자를 위해 고기를 부드럽게 만드는 데 큰 도움이됩니다. 고기가 화씨 190 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 1~2 시간 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
볶은 새우
7
슬라이스하기 전에 20 분 동안 제거하고 휴식하십시오.
8
큰 팬 또는 일회용 팬 위에 양지머리에서 호일을 제거하고 액체를 비축하십시오. 슬라이스 또는 양지머리를 분쇄기. 예약 된 액체에 던져.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샌드위치 만들기:롤을 반으로 쪼개고,잘라낸 쪽에 가볍게 기름을 바르고,소금과 후추로 간을하고,가볍게 토스트 될 때까지 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
롤빵 상판과 바닥에 양 고추 냉이 크레마를 뿌립니다. 고기의 일부와 함께 바닥을 맨,다음 일부 캐러멜 양파 토마토 양념,다음 일부 양상추. 롤빵 상단과 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
작은 그릇에 크레마,퀘소 프레스코,양 고추 냉이를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.