양 고추 냉이-절인 왁스 콩
양 고추 냉이 절인 왁스 콩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 타라곤 가지,딜 가지,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 절인 야채를 곁들인 에일 찐 갈비 샌드위치, 양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치,및 양 고추 냉이 드레싱과 빠른 절인 붉은 양파를 곁들인 쇠고기"스테이크"샐러드.
지침
콩이 파인트 크기의 통조림 항아리에 들어갈 수 있도록 줄기 끝을 다듬습니다. 콩을 4 개의 1 파인트 병에 넣고 팁을 내립니다. 마늘과 딜 및 타라곤 가지를 넣습니다.
각 항아리에 후추와 양 고추 냉이 1 티스푼을 넣으십시오.
큰 항아리에 식초와 소금 및 설탕을 섞습니다. 항아리를 닫고 소금과 설탕이 녹을 때까지 흔 듭니다.
콩 위에 소금물을 부어;콩이 완전히 침수되지 않은 경우,물 항아리에서 최고. 항아리를 닫고 서빙하기 전에 최소 24 시간 동안 콩을 냉장 보관하십시오.