양 고추 냉이 양배추와 겨자 씨앗 겉 껍질 햄버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 양배추 시도와 겨자 씨 겉 껍질이 햄버거를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 67 그램,그리고 총 899 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 쇠고기,겨자 씨앗,빙산 양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 양배추와 겨자 씨앗 겉 껍질 햄버거, 겨자와 양 고추 냉이와 콜 양배추,및 양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,양 고추 냉이를 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 4 개의 1/3 파운드 햄버거,직경에 있는 각 대략 3 3/4 인치 및 1/2 인치 두껍게 갈은 쇠고기를 형성하십시오.
작은 접시에 겨자 씨앗을 뿌립니다. 햄버거의 양쪽을 겨자 씨앗에 단단히 누르십시오.
무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
햄버거를 추가 하 고 양쪽에 갈색까지 요리 하 고 중앙에 핑크,측면 당 약 4 분. 4 개의 플레이트 각각에 롤 바닥을 정렬하십시오.
햄버거를 롤 바닥으로 옮깁니다. 양상추를 양 고추 냉이 혼합물에 저어 코팅하십시오. 햄버거 위에 양상추 혼합물을 나눕니다. 롤 상단과 봉사 각 햄버거를 커버.