양 고추 냉이 딥과 육즙 쇠고기 꼬치
양 고추 냉이 딥 육즙 쇠고기 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 313 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,크림,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 딥과 육즙 쇠고기 꼬치, 고추 냉이 딥 파 히타 스테이크 꼬치,및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 허브 쇠고기 꼬치.
지침
쇠고기를 1 인치 입방체로 자르고 올리브 오일,강판 된 신선한 양 고추 냉이 또는 양 고추 냉이 소스,로즈마리,식초,우스터 소스 및 포트와 함께 냉동 백에 넣습니다. 냉장고에 적어도 20 분 동안,그러나 바람직하게는 밤새 따로 보관하십시오.
고기가 실온으로 오게하고,동시에 물 10 대나무 꼬치에 대해 담가.
크림 프라슈 또는 사워 크림과 나머지 2 큰술의 갓 간 양 고추 냉이 또는 뜨거운 양 고추 냉이 소스를 겨자와 소금과 함께 쳐서 담그십시오. 향신료를 저어주고 향신료를 뿌려 맨 위에 뿌립니다.
그릴이나 철판을 가열 한 다음 각 꼬치에 3~4 개의 고기를 끼 우고 2 분 후에 돌려 열을 때립니다. 다른 쪽에 또 다른 2 분 동안 요리 하 고 원하는 경우 로즈마리의 일부 어린 가지 천지 접시에 제거. 뜨거운 그릴 동안 봉사하지 마십시오.
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