양 고추 냉이 감자와 로스트 비프
양 고추 냉이 감자와 로스트 비프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $14.36 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,아이다 호 감자,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 사탕무,감자,양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 갈비 구이, 고추 냉이 박살 감자와 메를로 냄비 로스트,및 양 고추 냉이 로스트 비프 랩 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 로스팅 팬에 넣고 고기 전체에 기름,금이 간 후추,소금 및 마늘을 문질러 골고루 코팅하십시오.
쇠고기를 오븐에 넣고 약 20 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 다른 25 분 또는 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 150 에프를 읽을 때까지 구우십시오.
오븐에서 꺼내어 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 다른 사용을 위해 쇠고기의 1/4 을 예약하십시오.
쇠고기가 요리하는 동안 감자를 큰 냄비에 넣고 가볍게 소금 물로가립니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수. 다른 용도로 감자 1 컵을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 포크로 남은 감자를 으깨십시오.
쇠고기를 얇게 썰어 으깬 감자와 함께 제공하십시오.