얇은 민트 걸스카우트 쿠키 치즈 케이크

얇은 민트 걸스카우트 쿠키 치즈 케이크
얇은 민트 걸스카우트 쿠키 치즈 케이크가 필요합니다 14 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 1127 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 78 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 걸스카우트 쿠키,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 에피쿠리어스의 이 레시피에는 3018 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 얇은 민트 걸스카우트 쿠키 치즈 케이크, 갈망>걸스카우트 얇은 민트 미니 파이 플러스 걸스카우트 쿠키의,및 걸스카우트 얇은 민트 쿠키 치즈 케이크 컵 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 쿠키를 잘게 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
녹은 버터를 넣고 부스러기가 함께 붙기 시작할 때까지 가공하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥과 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면 위로 단단히 누릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
1
오븐 중앙에 랙을 놓고 350 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 건조한 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
미지근한 때까지 식히십시오.
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 혼합 될 때까지 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
그냥 통합 될 때까지 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
진한 크림,코코아 가루,바닐라 및 페퍼민트 추출물과 함께 녹인 초콜릿을 넣고 부드럽고 줄무늬가 없어 질 때까지 필요에 따라 그릇과 패들을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
페퍼민트페퍼민트
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 센터가 막 설정 될 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
20 분 동안 식히기 위하여 선반에 옮기십시오. 다음 케이크를 풀고 팬의 상단 가장자리 주위에 작은 날카로운 칼을 실행 평평 숨이 차서 가장자리에 부드럽게 아래로 누릅니다. 팬 측면을 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
완전히 식힌 다음 플라스틱 랩의 이중 층으로 덮고 밤새 식히십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오. 앞서 수행:치즈 케이크는 앞서 구운 냉각,플라스틱 랩의 이중 레이어에 싸여,최대 3 일 동안 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수7
잡지