얇은 껍질을 가진 부드럽고 푹신한 콜라 치
얇은 껍질을 가진 부드럽고 푹신한 콜라치는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 계란 노른자,버터가있는 경우,나는 버터가 아니다 믿을 수 없어,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모라비아 콜라 치-더블 필링 콜라 치, 얇은 빵 껍질 피자,및 얇은 빵 껍질 베이글 피자 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 또는 냄비에 버터를 부드럽게하여 차갑지 않게 한 다음 우유를 넣고 우유가 끓기 시작하고 버터가 녹을 때까지 함께 가열하십시오. 나는 전자 레인지에서 파이렉스 2 컵 측정에서이 작업을 수행했지만 냄비는 괜찮습니다.
한편,스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 2 컵(252 그램)을 섞습니다.
버터 혼합물을 밀가루 혼합물에 부은 다음 따뜻한 사워 크림과 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽이 부드럽지만 여전히 약간 끈적 할 때까지 남은 밀가루를 1/2 컵 씩 넣으십시오. 당신은 밀가루 무게 경우,가장 가능성이 당신은 모든 것을 사용합니다. 더 많은 것을 추가하기 위하여 유혹되지 말라,반죽은 조금 끈끈해야 한다.반죽 후크 첨부 파일을 사용하여,반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽—이 부드러운 얻을 않지만,그것은 여전히 조금 끈적(탄성 불구하고)그리고 당신은 종류의 그릇의 측면 떨어져 그것을 긁어 있습니다.
너가 버터에 자유주의로 문지른 다른 사발에 이동. 이 시점에서 반죽을 한 시간 동안 상승시키고 레시피를 진행하거나 반죽을 밤새 냉장 보관하고 천천히 상승시킬 수 있습니다. 당신이 그것을 냉장고하면 그것은 매우 상승하지 않습니다.다음 날(또는 한 시간 후 반죽 상승 했다),냉장고에서 반죽을 제거 하거나 어디 든 지 상승 하 고 그것을 아래로 펀치 설정 것 이다. 그것을 약 20 조각으로 나눕니다. 양자 택일로,당신은 사각형으로 그것을 롤백하고 사각형 조각으로 잘라 수 있습니다.
가볍게 기름칠 또는 양피지 늘어선 베이킹 시트 또는 9 개의 13 인치 팬에 조각을 놓고 그 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
녹은 버터 또는 원하는 지방으로 닦으십시오. 플라스틱 포장의 기름을 바른 장으로 덮고 대략 1 시간 동안 또는 그들이 일어날 때까지 앉게 하십시오. 참고:냉장 반죽으로 작업하는 경우,그것은 정말 상승 2 시간까지 모양의 롤 걸릴 수 있습니다.반죽이 올라가는 동안 채우십시오. 토핑을 위해 건조한 재료를 함께 섞고 부서지기 전까지 버터와 함께 던지십시오. 치즈의 경우 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치고 노른자,풍미 및 바닐라를 치십시오.각 롤의 중앙에 작은 들여 쓰기를 누르고 한 숟가락의 치즈 채우기 또는 통조림 파이 채우기를 추가하십시오.
조금 더 버터로 닦고 부스러기 혼합물을 뿌린다.
350 도 오븐에서 약 18~20 분 동안 또는 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 과일 사람을 봉사,하지만 치즈 사람이 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.