얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 꼬치

얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 브로치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.77 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 31 그램,그리고 총 482 칼로리. 가게에 머리와 거친 겨자,피부에 연어 필렛,전구 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 비네 그레트를 곁들인 연어와 회향, 얇게 썬 회향과 새우와 사탕무,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지.

지침

1
마늘,멸치,케이 퍼를 함께 말하다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
지상 고기지상 고기
2
그릇에 옮기고 겨자,샬롯,회향,백리향,회향 씨앗,고추 플레이크 및 레몬 주스를 추가합니다. 간단히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
포크와 올리브 오일에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트를 맛보십시오;약간 산성이어야하므로 필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1
가스 그릴을 중간 높이로 가열하거나 중간 뜨거운 숯불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
연어를 십자형으로 1 인치 너비의 스트립,3~4 온스로 자릅니다. 각각. 연어 스트립을 통해 꼬치 스레드:테이퍼 끝에서 시작,주의 깊게 살을 관통,지점을 통해 찌를 때까지 지방 끝을 통해 꼬치를 모든 방법을 밀어. 그릴이 매체의 뜨거운 쪽에있을 때(2 초 동안 화격자 바로 위에 손을 잡을 수 있어야합니다)집게를 사용하여 가볍게 기름칠 한 종이 타월로 화격자를 청소하십시오. 연어를 소금으로 가볍게 양념하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
대나무를 사용 하는 경우 노출 된 꼬치 끝을 불에서 유지 하는 그릴,피부 쪽에 꼬치를 넣어. 연어는 빨리 그러나 항상 동일한 비율로 요리할 것이다. 피부가 파삭파삭하고 석쇠에서 풀어 놓을 때까지,2 3 분 요리하십시오. 집게 또는 주걱으로 꼬치를 돌리고 1 분 더 요리하십시오. 필요한 경우 다시 켜고 1 분 더 요리하십시오. 연어는 육체가 확고하게 느낄 때 행해지고 거의 따로따로 찌질하는 것을 시작된다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
꼬치를 큰접시에 두고 냄새 맡는 약병에 즉시 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1
칼로리
1
590,지방
2
44,지방 칼로리
1
390,포화 지방
2
6,단백질
3
46,단일 불포화 지방
4
26,탄수화물
5
780,콜레스테롤
6
125 의 섬유
7
사진:사라 제이
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
9 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지