얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)

얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)
얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,양파,빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얀슨스 프레스텔세(얀손의 유혹), 얀손의 유혹(스웨덴 감자와 멸치 캐서롤),및 유혹 질경이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
준비된 베이킹 접시의 바닥에 양파를 골고루 뿌립니다. 양파 위에 멸치를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
멸치 위에 감자를 놓은 다음 무거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
녹인 버터와 함께 빵 부스러기를 섞은 다음 감자 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
5
위에 거품 어떤 크림을 잡으려고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
감자가 부드럽게 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,크림은 감소하고,접시는 깊은 황금 갈색,약 45 분 설정되어있다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지