얀 샤트의 플랫 브레드

얀 샤트의 플랫 브레드
얀 샤트의 빵인 주위에 필요 23 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 니겔 라 씨앗,따뜻한 물,표백되지 않은 빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 화려하지 않은 숟가락 점수%. 시도 멋진 플랫 브레드 도전을위한 메이플 구이 야채&파삭 파삭 한 베이컨 플랫 브레드, 플랫 브레드,및 이탈리아 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 120 그램('컵)따뜻한 물 로 휘저어 녹이고 밀가루를 저어줍니다. (
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
털
2
혼합물은 건조 할 것이다.)남은 물 55 그램(1/4 컵)에 반죽하고 반죽이 형성 될 때까지 그릇에 반죽하십시오. 깨끗한 표면에 올려 놓고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. (추가 밀가루를 추가하지 마십시오;비가은 반죽으로 덜 끈적 될 것입니다.)깨끗한 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 냉장고에서 16~18 시간 동안 식히십시오. (비가은 지각 상승하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
인스턴트 읽기 온도계가 75-78 을 등록 할 때까지 따뜻한 장소에 여전히 덮여 비가을 서 보자.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
1
큰 170 그램(또는 부족한 절반)을 자른다.조리법. (남은 비가는 2 일 동안 덮고 식힌다.)
2
효모를 따뜻한 물 60 그램(1/4 컵)에 넣고 큰 그릇에 녹이고 요거트,다진 비가,통밀가루,소금,기름,빵가루를 넣고 저어줍니다. 남은 60 그램(1/4 컵)의 따뜻한 물,한 번에 조금 반죽을 충분히 반죽하여 반죽을 실행할 수 있도록하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
요거트요거트
반죽반죽
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 반죽하십시오,때때로 반죽 긁는 도구로 표면에 붙어있는 반죽을 긁으십시오,10 분. (반죽이 쉽게 반죽하기에는 너무 끈적 거리면 주기적으로 손을 가루로 만들고 표면을 작업하지 않으며 반죽이 덜 끈적 거리게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
4
남은 물 속에 서서히 반죽하고 부드럽고 매끈하고 신축성이 생길 때까지 약 10 분 동안 반죽을 계속 반죽하십시오. 깨끗한 그릇에 넣고 밀가루로 아주 가볍게 먼지를 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 장소 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 장방형으로 기지개하십시오. 편지처럼 3 분의 1 로 접은 다음 같은 방식으로 다시 펴고 접습니다. 그릇에 돌아가서 상승하자,덮여,1 시간. 스트레칭과 폴딩 과정을 반복하고 다시 1 시간 동안 덮었습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 반으로 자르고 각 절반을 작업 표면의 8 인치 로그로 만듭니다. 밀가루로 아주 가볍게 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 30 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
피자 스톤을 오븐 중간에있는 랙에 놓고 525 로 예열하십시오.)
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
2
각 반죽 통나무를 대략 13-6 인치 사각형으로 펴고 물으로 가볍게 솔질하십시오. 손가락 끝으로 반죽을 보조개하고 니겔 라 씨앗과 바다 소금을 뿌립니다. 반죽을 다시 딤플하고 실온에서 45 분 동안 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
반죽반죽
씨앗씨앗
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
옥수수 가루로 빵 껍질을 아낌없이 뿌린다. 각 끝에 1 개의 직사각형을 잡고 픽업하여 빵 굽는 사람에게 옮깁니다.)사각형으로 다시 형성하고 한 번 더 딤플. 한 번 또는 두 번 껍질을 저크;반죽 스틱 경우,리프트와 아래에 더 많은 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
4
신속하게 작업,스프레이 병에서 물 4 분출과 안개 오븐. 돌의 먼 가장자리를 가진 껍질의 먼 가장자리를 일렬로 세우고 반죽을 움직이기 시작하기 위하여 그것을 온화하게 쳐주는 껍질을 기울이십시오. 반죽의 가장자리가 돌을 만질 때,빨리 돌에 반죽을 옮기기 위하여 껍질을 철회하십시오. 스프레이 병에서 4 개의 분출로 오븐을 다시 미스트하고 6~10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 플랫 브레드를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
랙에 전송하고 여전히 뜨거운 동안,버터의 일부 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
같은 방식으로 남은 빵인 굽기 전에 천으로 피자 돌 떨어져 구운 옥수수 가루를 청소.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
반죽은 두 번째 또는 세 번째 상승 후,플라스틱 랩으로 단단히 덮여 하룻밤 냉장 할 수있다. 사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료23 시간
서빙16
건강 점수0
잡지