약간 레몬 틸라피아
약간 레몬 틸라피아는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.35 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 8 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 틸라피아 필레,물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 약간 레몬 틸라피아, 레몬 틸라피아 피쉬 스틱,및 약간 매운 야채 사모 사.
지침
마늘 가루,바질,소금 및 후추로 한쪽에 틸라피아 필레를 가볍게 뿌립니다.요리 용 스프레이로 팬을 스프레이하고 중간 정도의 고열로 두십시오.
약 30 초 동안 갈색을 낸 다음 레몬 주스와 물 을 넣으십시오.각 측에 4-5 분 동안 요리,열에서 제거.