야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜

야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜
야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜, 야채와 함께 카레 빨간 렌즈 콩 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4~5 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열 한 다음 1/4 티스푼의 소금으로 양파를 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,믹서기에 생강,마늘,물 1/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 증발 및 오일 눈에 띄게 양파 혼합물에서 분리 될 때까지,약 5 분,교반,황금 양파에 퓌레와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
카레 가루,심황,커민을 넣고 저열로 1 분간 저어줍니다. 렌즈 콩과 남은 물 5 컵을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
당근과 남은 찻 숱가락 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 당근이 부드러워지고 렌즈 콩이 굵은 펄프로 분해 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
시금치와 완두콩을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 실란트로와 시즌 스튜를 소금과 후추로 저어주세요. 필요한 경우 얇은 스튜에 충분한 물 을 넣어 쌀 위에 쉽게 볶을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
그냥 봉사하기 전에,열 나머지 2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 작은 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 향기와 그늘 어두운 때까지,교반,커민 씨앗과 붉은 고추 조각을 요리,30 에 45 초(향신료를 레코딩하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
스튜 위에 소용돌이에 뜨거운 향신료 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
시금치,완두콩,고수 및 스파이스 오일이없는 스튜는 미리 만들어 식히고 덮지 않고 완전히 식힐 때까지 덮은 다음 최대 5 일 또는 냉동 3 개월까지 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열로 재가열하고,물로하여 부어지는 일관성을 유지하고 남은 재료를 추가하기 전에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수36
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