야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜

야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜
야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜, 야채와 함께 카레 빨간 렌즈 콩 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4~5 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열 한 다음 1/4 티스푼의 소금으로 양파를 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
한편,믹서기에 생강,마늘,물 1/3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
물 증발 및 오일 눈에 띄게 양파 혼합물에서 분리 될 때까지,약 5 분,교반,황금 양파에 퓌레와 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
카레 가루,심황,커민을 넣고 저열로 1 분간 저어줍니다. 렌즈 콩과 남은 물 5 컵을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
당근과 남은 찻 숱가락 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 당근이 부드러워지고 렌즈 콩이 굵은 펄프로 분해 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
시금치와 완두콩을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 실란트로와 시즌 스튜를 소금과 후추로 저어주세요. 필요한 경우 얇은 스튜에 충분한 물 을 넣어 쌀 위에 쉽게 볶을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
그냥 봉사하기 전에,열 나머지 2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 작은 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 향기와 그늘 어두운 때까지,교반,커민 씨앗과 붉은 고추 조각을 요리,30 에 45 초(향신료를 레코딩하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
스튜 위에 소용돌이에 뜨거운 향신료 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
시금치,완두콩,고수 및 스파이스 오일이없는 스튜는 미리 만들어 식히고 덮지 않고 완전히 식힐 때까지 덮은 다음 최대 5 일 또는 냉동 3 개월까지 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열로 재가열하고,물로하여 부어지는 일관성을 유지하고 남은 재료를 추가하기 전에 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수36
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