야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜
야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 실란트로,지상 커민,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 카레 레드 렌즈 콩 스튜, 야채와 함께 카레 빨간 렌즈 콩 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 4~5 쿼트 무거운 냄비에 1/4 컵의 기름을 가열 한 다음 1/4 티스푼의 소금으로 양파를 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
한편,믹서기에 생강,마늘,물 1/3 컵을 넣습니다.
물 증발 및 오일 눈에 띄게 양파 혼합물에서 분리 될 때까지,약 5 분,교반,황금 양파에 퓌레와 요리를 추가합니다.
카레 가루,심황,커민을 넣고 저열로 1 분간 저어줍니다. 렌즈 콩과 남은 물 5 컵을 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당근과 남은 찻 숱가락 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 당근이 부드러워지고 렌즈 콩이 굵은 펄프로 분해 될 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
시금치와 완두콩을 넣고 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 실란트로와 시즌 스튜를 소금과 후추로 저어주세요. 필요한 경우 얇은 스튜에 충분한 물 을 넣어 쌀 위에 쉽게 볶을 수 있도록하십시오.
그냥 봉사하기 전에,열 나머지 2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 작은 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 향기와 그늘 어두운 때까지,교반,커민 씨앗과 붉은 고추 조각을 요리,30 에 45 초(향신료를 레코딩하지 않도록주의).
스튜 위에 소용돌이에 뜨거운 향신료 기름을 붓습니다.
시금치,완두콩,고수 및 스파이스 오일이없는 스튜는 미리 만들어 식히고 덮지 않고 완전히 식힐 때까지 덮은 다음 최대 5 일 또는 냉동 3 개월까지 덮을 수 있습니다. 적당히 낮은 열로 재가열하고,물로하여 부어지는 일관성을 유지하고 남은 재료를 추가하기 전에 자주 저어줍니다.