야채와 함께 천천히 구운 닭고기

야채와 함께 천천히 구운 닭고기
야채와 함께 천천히 구운 닭고기는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$1.39,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 무료,유제품 무료,전체 30 조리법이있다 432 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 404 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일,후추,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 6 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 천천히 구운 닭고기, 봄 야채와 양고기의 느린 구운 다리,및 모그라 비 필라프와 함께 천천히 구운 심황 야채.

지침

1
당근,셀러리,감자를 6 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커;1/4 티스푼의 소금과 후추로 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
닭 구멍에 레몬 반쪽과 마늘을 놓습니다. 닭 아래 턱 날개;함께 나지만 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
천천히 밥솥에 야채 위에 닭고기를 놓고 유방을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
로즈마리,레몬 주스,기름,파프리카 및 남은 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
쿡,낮은 6-8 시간 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 180 을 읽을 때까지 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
서빙 플래터에 닭고기를 제거;호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수20
잡지