야채와 함께 찐 소금 대구

야채와 함께 찐 소금 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 야채와 함께 찐 소금 대구를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 올리브 오일,소금 대구,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 마요네즈와 데친 소금 대구, 크림 로즈마리 폴렌타+메이플 바다 소금 구운 겨울 야채,및 시트 팬 칠리 라임 대구.

지침

1
중간 낮은 열에 크고,얕은 내염성 캐서롤에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
양파와 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
부추부추
3
토마토와 마늘을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
4
감자,사프란,월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
감자감자
사프란사프란
5
야채에 소금 대구,피부 쪽을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금 대구소금 대구
6
와인과 물 1 컵을 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 약 25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 소스를 두껍게 만들기 위해 생선에서 젤라틴을 방출하기 위해 5 분마다 캐서롤을 흔들어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
젤라틴젤라틴
소스소스
물
물고기물고기
와인와인
7
파슬리를 뿌리고 캐서롤에서 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
바르 기사
9
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10
기사
11
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지