야채와 함께 쌀 종이 포장
야채와 쌀 종이 랩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,참기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 쌀 종이 랩, 바삭 바삭한 채소 쌀 종이 랩,및 신선한 쌀 종이(봄/여름)롤스/허브 및 야채 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 가득 큰 그릇에 약 20 초 동안 또는 부드러운 때까지 1 쌀 종이 래퍼를 담가.
평평한 표면에 전송 래퍼. 래퍼 바닥에서 약 1/3,고수풀 잎을 넣고 붉은 고추,노란 고추,눈 완두콩,버섯,콩나물,메밀 국수 및 작은 생강을 넣어 3 인치 길이의 줄을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
쌀 포장지의 상단 1/3 에 검은 참깨를 뿌립니다. 쌀 종이 포장지의 바닥을 야채 위에 조심스럽게 접습니다. 측면에서 회전 하 고 바닥에서 압 연 계속.
중간 크기의 그릇에 참기름과 막걸리 식초를 함께 휘젓습니다. 요리 한 메밀 국수를 참깨 혼합물에 던지십시오. 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓. 맛을 주입 할 수 있도록 소스를 30 분 동안 그대로 두십시오.