야채와 함께 쇠고기와 국수 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 쇠고기와 국수 그릇을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 475 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 닭고기 국물,멀티 그레인 스파게티,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일본 쇠고기와 국수 큰 그릇, 쇠고기와 야채를 곁들인 달콤하고 매운 국수,및 굴 소스를 곁들인 쇠고기,야채,쌀 국수 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
브로콜리와 고추를 추가합니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
고기와 해선 소스를 추가;볶음 2 에 3 분. 또는 고기가 완성 될 때까지.
국물을 추가하십시오;1 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
고기 혼합물과 양파를 첨가하십시오;가볍게 섞는다.