당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 야채와 함께 빠른 구이 연어를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,카놀란 오일,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라고를 곁들인 연어 구이 렌즈 콩 및 뿌리 채소 1 개, 야채와 함께 구운 된장 대구,및 구이 등심 스테이크와 야채 비슷한 요리법.
지침
1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
오븐에 젤리 롤 팬을 배치;5 분 동안 예열 팬.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
필레에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 팬에 필레,피부면을 아래로 정렬하십시오. 5 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,피망,양파,눈 완두콩,식초 1 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 물고기와 팬에 피망 혼합물을 정렬;굽다 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
달콤한 고추 링
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
남은 쌀 식초 1 큰술,간장 및 남은 재료를 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 2 분에 전자 레인지. 저어;5 분 서 보자. 생강 조각을 버리십시오.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.