야채와 함께 냄비 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채와 함께 냄비 로스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척 냄비 로스트,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘,오레가노 및 레몬 후추를 결합하십시오. 네덜란드 오븐에서,모든면에서 기름에 갈색 로스트;배수.
추가 3/4 컵 물;종기에 가져다. 1-3/4 시간 동안 덮고 끓인다.
야채를 추가하십시오;30-35 분 이상 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
변형 요리 액체;지방을 탈지. 팬과 중간 높은 열을 통해 종기에 가져다 1 컵 액체를 반환합니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 남은 물 결합;팬에 추가. 1 분 동안 또는 그레이비가 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.