야채와 함께 냄비 로스트
야채와 함께 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 583 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,설탕,척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
중간 높은 열에 압력 밥솥에 뜨거운 기름에 모든면에서 브라운 로스트.
당근과 잔여 성분을 첨가하십시오;덮개를 안전하게 닫으십시오.
벤트 파이프에 압력 레귤레이터를 놓고 천천히 흔들면서 45 분 동안 요리하십시오.
즉시 압력을 줄이기 위해 압력 밥솥에 차가운 물 실행;증기가 당신을 멀리 탈출 있도록 뚜껑을 제거합니다.
네덜란드 오븐 방법:중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 모든면에 갈색 로스트.
당근과 나머지 재료를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 시간 또는 로스트와 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.