야채와 함께 구운 넙치
파피 로트 엉 야채와 함께 구운 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,소금 및 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 넙치와 야채, 넙치,및 레몬 타라곤 넙치 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비에 당근을 1 분 동안 요리하십시오.
아스파라거스와 설탕 스냅을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 부드러워 질 때까지 7 분간 저어줍니다.
오븐에서 크고 튼튼한 베이킹 시트 2 개를 가열합니다.
14 인치 길이의 양피지 8 장을 놓고 올리브 오일로 닦으십시오. 각 시트의 절반에 야채의 일부를 마운드. 소금과 후추로 야채와 계절에 필렛을 설정합니다. 각 패킷을 반으로 접은 다음 2 면을 접어서 밀봉하고 1 면을 열어 둡니다. 작은 사발안에,주식 및 셰리를 결합하십시요;각 소포로 숟가락 1 1/2 큰스푼. 마지막면을 접어 단단히 밀봉하십시오.
생선이 요리 될 때까지 9 분 동안 굽습니다. 패킷을 열고 생선,야채 및 국물을 접시에 옮깁니다.