야채와 함께 간장 생강 찐 넙치

야채와 함께 간장 생강 찐 넙치
야채와 함께 간장 생강 찐 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 줄리엔 컷 피망,설탕 스냅 완두콩,메밀 메밀 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 시도 신선한 생강으로 찐 넙치, 생강,오렌지,라임으로 찐 넙치,및 생강과 양배추를 곁들인 술 찜 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
배 4(16 엑스 12-인치)대형 알루미늄 호일의 시트는 가로 절반. 포일을 여십시오;각 포일 장의 반에 2 개 큰스푼 당근,1 개 큰스푼 양파,1/4 컵 설탕 스냅 완두,1/4 컵 버섯 및 1/4 컵 피망을 층을 이루십시오. 필렛을 콩 혼합물에 담그고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
각 야채 마운드에 필렛 하나를 놓습니다. 남은 콩 혼합물을 각 서빙에 골고루 숟가락. 넙치 위에 호일을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
넙치넙치
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
425 에서 13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거;서 보자 3 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
패킷이 구워지는 동안 패키지 지침에 따라 소바를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
4 개의 접시에 각각 1 컵 소바를 놓습니다. 1 패킷의 내용으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
11
실란트로 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12
즉시 봉사하십시오.
13
와인 참고:짠 간장,그리고 불 같은 열이있는 할라페오,둘 다 그 영향을 완화하기 위해 과일 와인이 필요합니다. 캘리포니아 리슬링은 잘 작동합니다. 대부분의 캘리포니아 리슬링은 매우 과일과 유럽의 대응보다 덜 선명하다. 몬테레이에서 제켈 리슬링 2005 시도($13). --카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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