야채와 쇠고기 필레
야채와 함께 쇠고기 필렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 유약 쇠고기 필레, 갈라 쇠고기 안심 필레,및 소고기 필레.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
1/2 컵 국물과 백리향을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
남은 1/2 컵 국물과 밀가루를 섞어 잘 저어줍니다.
야채 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 약간 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
스테이크를 마늘 반쪽으로 문지르고 1/2 티스푼의 후추를 뿌린다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
스테이크를 랙에 놓고 그릴을 덮고 각면에 4 분 또는 원하는 정도의 조림으로 덮습니다. 야채를 개별 서빙 접시에 골고루 숟가락;야채 위에 스테이크를 배열하십시오.