야채와 쇠고기 필레

야채와 쇠고기 필레
야채와 함께 쇠고기 필렛은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 유약 쇠고기 필레, 갈라 쇠고기 안심 필레,및 소고기 필레.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
고추 스트립,호박,양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
1/2 컵 국물과 백리향을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
5
남은 1/2 컵 국물과 밀가루를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
야채 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 약간 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
스테이크를 마늘 반쪽으로 문지르고 1/2 티스푼의 후추를 뿌린다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
스테이크를 랙에 놓고 그릴을 덮고 각면에 4 분 또는 원하는 정도의 조림으로 덮습니다. 야채를 개별 서빙 접시에 골고루 숟가락;야채 위에 스테이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수74
잡지