야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히
야채와 마늘 겨자 소스와 함께 찐 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,마히 마히,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 볶음 야채와 함께 찐 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.
지침
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라 오일을 추가합니다. 양파의 절반을 뜨겁게 던지면(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 나머지 절반을 예약하십시오)약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 요리하십시오. (예약 4 조각 스쿼시의 각,온라인 라운드 호박 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩.)
남은 스쿼시와 호박,버섯,국물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채에 물고기를 놓고 백 리 향의 장식으로 각 조각을 맨. 생선을 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 생선이 익을 때까지 약 10 분 동안 찐다.
접시에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
그릇에 슬롯 스푼으로 야채를 제거하고 따뜻하게 유지 커버. 높은 열을 켜고 국물 거품을 보자,마늘과 겨자를 추가하고 소스가 감소하고 두껍게 할 때까지 요리를 할 수,3 에 5 분. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.
접시에 야채를 숟가락으로 얹고 생선 조각을 얹습니다.