야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히

야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히
야채와 마늘 겨자 소스와 함께 찐 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,마히 마히,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히, 볶음 야채와 함께 찐 마히 마히,및 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜.

지침

1
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라 오일을 추가합니다. 양파의 절반을 뜨겁게 던지면(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 나머지 절반을 예약하십시오)약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 요리하십시오. (예약 4 조각 스쿼시의 각,온라인 라운드 호박 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩.)
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
카놀라유카놀라유
호박호박
스쿼시스쿼시
사과사과
양파양파
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
남은 스쿼시와 호박,버섯,국물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
호박호박
스쿼시스쿼시
국물국물
3
야채에 물고기를 놓고 백 리 향의 장식으로 각 조각을 맨. 생선을 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 생선이 익을 때까지 약 10 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
타임타임
물고기물고기
4
접시에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
그릇에 슬롯 스푼으로 야채를 제거하고 따뜻하게 유지 커버. 높은 열을 켜고 국물 거품을 보자,마늘과 겨자를 추가하고 소스가 감소하고 두껍게 할 때까지 요리를 할 수,3 에 5 분. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
겨자겨자
마늘마늘
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
접시에 야채를 숟가락으로 얹고 생선 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
7
생선 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
잡지