야채와 마늘 겨자 소스를 곁들인 찐 마히 마히
야채와 마늘 겨자 소스와 함께 찐 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,매운 갈색 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶음 야채와 함께 찐 마히 마히, 야채와 코코넛 쌀을 곁들인 데리야끼 마히 마히:신선한 가짜,및 간단한 만찬:마늘 시금치를 곁들인 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 높은 양면 프라이팬에 카놀라 오일을 추가합니다. 양파의 절반을 뜨겁게 던지면(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 나머지 절반을 예약하십시오)약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 요리하십시오. (예약 4 조각 스쿼시의 각,온라인 라운드 호박 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩.)
남은 스쿼시와 호박,버섯,국물을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채에 물고기를 놓고 백 리 향의 장식으로 각 조각을 맨. 생선을 소금과 후추로 간을하고 뚜껑을 덮고 생선이 익을 때까지 약 10 분 동안 찐다.
접시에 물고기를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 커버.
그릇에 슬롯 스푼으로 야채를 제거하고 따뜻하게 유지 커버. 높은 열을 켜고 국물 거품을 보자,마늘과 겨자를 추가하고 소스가 감소하고 두껍게 할 때까지 요리를 할 수,3 에 5 분. 필요한 경우 소금과 후추를 더 맛보고 추가하십시오.
접시에 야채를 숟가락으로 얹고 생선 조각을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.