야채와 강아지 미트 로프

야채와 강아지 미트 로프
야채와 함께 강아지 미트 로프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 35 분. 감자,일반 압 연된 귀리,빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 귀리를 사려면 당신 마 과를 따라 수 점보 계피 롤 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 강아지 퀘사 디아, 땅콩 버터 당근 강아지 케이크,및 야채와 함께 미트 로프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 로스팅 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 손을 사용하여 갈은 소고기,셀러리 줄기 3 개,강판 당근,사과,계란,빵,귀리,밀 배아 및 토마토 페이스트를 함께 섞습니다. 고기 혼합물을 4 등분으로 나누고 덩어리 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
밀 배아밀 배아
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
로스팅 팬에 빵을 놓습니다. 감자,남은 당근,남은 셀러리로 그들을 둘러 쌉니다. 뚜껑 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
예열 된 오븐에서 80 분 동안 또는 고기가 익을 때까지 굽습니다. 고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도는 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)이어야 합니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
각자안에 야채의 1 개 덩어리 그리고 1 내무반을 가진 콘테이너로 음식을 분해하십시요. 냉장 보관하십시오. 봉사하기 위하여는,두레박 각 부분을 가진 콘테이너의 당신의 개 1/3 를 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지