야채밥 메들리
야채밥 메들리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.64입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 14g의 지방, 총 303칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 아스파라거스, 바질, 닭고기 국물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 야채 쌀 메들리, 야채 쌀 메들리, 야채 쌀 메들리가 있습니다.
지침
작은 냄비에 국물을 붓습니다. 종기에 가져다.
쌀을 추가합니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12-15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 4~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
버섯, 호박, 당근을 추가합니다. 3~5분 더 오래 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
아스파라거스와 바질을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 5~7분 동안 또는 아스파라거스가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 밥, 아스파라거스 혼합물, 치즈, 후추를 섞습니다.