야채밥 메들리

야채밥 메들리
야채밥 메들리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.64입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 14g의 지방, 총 303칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 아스파라거스, 바질, 닭고기 국물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 45%로 이 요리는 단단합니다. 유사한 요리법에는 야채 쌀 메들리, 야채 쌀 메들리, 야채 쌀 메들리가 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 국물을 붓습니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 추가합니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12-15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
그 사이에 큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣고 4~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯, 호박, 당근을 추가합니다. 3~5분 더 오래 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
5
아스파라거스와 바질을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불로 5~7분 동안 또는 아스파라거스가 바삭바삭 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
작은 그릇에 밥, 아스파라거스 혼합물, 치즈, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지