야채를 얹은 필레

야채를 얹은 필레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 야채를 얹은 필레를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 4g의 지방, 총 327칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.03입니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 레몬 주스, 월아이 필레, 후추가 필요합니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 게살 생선 살코기, 채소 얹은 틸라피아, 채소 얹은 틸라피아 같은 요리법도 좋아하실 것입니다.

지침

1
13인치에 필렛을 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다. 냄비에 V8 주스, 셀러리, 양파, 피망, 레몬 주스, 설탕, 남은 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 5~6분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
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당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
생선 위에 붓습니다. 버터로 점을 찍으세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지