야채 프리토 미스토(디 베르두라)

야채 프리토 미스토(디 베르두라)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야채 프리토 미스토(디 베르 두라)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 735 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.22 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버진 올리브 오일,콜리 플라워,브로콜리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 큰 숟가락 점수%. 시도 프리토 미스토, 프리토 미스토,및 프리토 미스토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에 수건으로 덮여 큰 플래터를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
바구니와 함께 6 인치 높이의 프라이팬에 기름을 370 도까지 가열합니다. 밀가루,양질의 거친 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어 반죽을 만드십시오. 차가운 물,부드러운 반죽 형성 될 때까지 교 반 천천히 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
기름을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
요리,가능한 한 작은 배터에 재료의 순서로 야채를 찍어 각 황금 갈색과 선명 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
종이 타월로 튀김 후 배수하십시오. 배수 할 때 플래터를 준비하십시오. 빨리 움직이십시오--각 야채는 3 4 분이 많아야 한다. 호박 꽃으로 끝나면 코셔 소금으로 전체 플래터를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
레몬 웨지레몬 웨지
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지