야채 프리 타타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 계란,파르 메산 치즈,부족한 작은 술 파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매우 야채 프리 타타, 야채 프리 타타,및 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열합니다.
코티지 치즈를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
이 갈색에 시작할 때까지 중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일에 마늘을 요리,1 에 2 의사록.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 2 분 동안 요리하십시오.
야채를 추가,높은 열을 증가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 5 분 요리.
계란 혼합물을 팬에 고르게 펴십시오. 바닥에 얇은 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 팬에서 계란을 풀어 가장자리 주위에 고무 주걱을 실행합니다. 바닥이 황금색이 될 때까지 2~3 분 더 요리를 계속하십시오.
파르 메산 치즈와 파프리카를 뿌려;오븐에 전송하고 그냥 설정 될 때까지 구워,5 에 7 분.
오븐에서 제거,커버 앉아 보자,5 에 7 분.