야채 프리 타타
야채 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,올리브 오일,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 야채 프리 타타, 야채 프리 타타,및 야채 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중앙 위치에 랙 350 에 예열 오븐. 큰 그릇에 우유,소금,후추로 계란을 치십시오.
중간 열에 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
고추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 볶습니다. 시금치를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 볶습니다. 야채를 프라이팬에 골고루 뿌리고 계란 혼합물을 붓습니다. 상단에 죽은 태아를 무너질. 계란이 가장자리,2 에 3 분의 주위에 놓는 것을 다만 시작할 때까지 약동 없이 요리하십시오.
거의 중앙에 놓일 때까지 약 15 분 동안 프리 타타를 굽습니다. 높은에 육계를 돌려;상단이 황금 갈색까지 프리 타타를 굽다,약 2 분,오버 갈변을 방지하기 위해주의 깊게보고.
서빙하기 전에 프리 타타를 5 분 동안 쉬게하십시오.