야채 폴렌타 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 야채 폴렌타 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,마늘 정향,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 폴렌타 라자냐,및 폴렌타 라자냐 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 3 큰술. 중간 정도의 높은 열에 식물성 기름.
얇게 썬 양파 1 개와 얇게 썬 빨간 피망 1 개를 넣습니다.
다진 마늘 정향 1 개,얇게 썬 호박 2 개,얇게 썬 노란색 스쿼시 2 개를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 접시를 안개.
준비된 폴렌타 17 온스 튜브를 18 조각으로 자릅니다.
접시의 바닥에 1/2 컵 병 마리 나라 소스를 확산. 폴렌타 9 조각을 얹은 다음 야채 혼합물의 절반을 얹습니다.
야채 위에 잘게 썬 이탈리아 치즈 블렌드 1 컵을 뿌립니다. 소스로 시작하여 폴렌타,야채,치즈를 반복하여 레이어링을 반복하십시오.
가열 될 때까지 굽고 치즈가 녹고 소스가 거품이 일 때까지 35 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.