야채 포카 치아

야채 포카 치아
야채 포카 치아는 단지 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 125 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 빵가루,오레가노,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 야채 포카 치아, 야채&치즈 포카 치아,그리고 구운 야채 포카 치아.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모,소금 2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
물 및 기름을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 4 분까지 반죽하십시오. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편 그릇에 토마토,버섯,피망,올리브,양파,기름,식초 및 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코트 15 인치. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 베이킹 팬;옥수수 가루를 뿌린다. 반죽을 팬에 누릅니다. 포크로 반죽을 아낌없이 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
475 에서 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 야채 혼합물로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
8-10 분 더 오래 또는 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 포카치안? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 산타 마르게리타 키안티 클래시코 리세르바는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지