야채 파스타 샐러드 나
필요 유제품 무료 메인 코스? 야채 파스타 샐러드 나는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 648 칼로리. 닭 가슴살 반쪽,소금 및 후추,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 파스타와 야채 샐러드, 야채 파스타 샐러드,및 야채 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 닭 가슴살 반을 굽습니다. 해동하면 약 30 분,냉동하면 45 분.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티 니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 준비되기 4 분 전에 냉동 야채를 넣으십시오. 파스타가 요리 될 때,열에서 파스타와 야채를 제거하고,배수하십시오.
작은 조각으로 닭을 잘라 파스타 야채 믹스에 추가 할 수 있습니다. 올리브 오일,후추,소금으로 간을합니다.