야채 티안
야채 티안은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야채 티안, 야채 티안,및 야채 티안 비슷한 요리법.
지침
브러시 9 13 2 인치 베이킹 접시 올리브 오일. 중간 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 중간 낮은 불로 양파를 요리합니다.
감자,호박,토마토를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양파의 상단에 접시에 교대로 레이어,단단히 그들을 피팅,단지 1 층을 만들기.
소금,후추,백리향 잎,백리향 가지를 뿌리고 올리브 오일 1 큰술을 더 뿌립니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 접시를 발견하고 백리향 가지를 제거하고 위에 치즈를 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 30 분 더 굽습니다.