야채 톰 얌 수프
야채 톰 얌 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 카피 르 라임 잎,양강근,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 야채 수프와 수프 다이어트 구글은 에머 릴과 함께 놀고.