야채 토핑 넙치
야채 얹은 넙치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,후추 소스,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,토마토,딜,페타를 얹은 구운 넙치, 야채 스튜 요리의 일종 넙치,및 야채 살사와 넙치.