야채 테린
야채 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 바질,소금과 후추,딜,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 60 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 야채 테린, 밥의 구운 야채 테린,및 여름 야채 테린 비슷한 요리법.
지침
만돌린 또는 큰 날카로운 칼로 가능한 한 얇게 가지와 호박을 자릅니다.
1 또는 2 베이킹 시트에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 문지른 다음 가지 조각으로 덮습니다. 가지에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
완료 될 때까지 8-10 분 동안 굽습니다. 모든 가지 조각이 구워 질 때까지이 과정을 반복하십시오.
바질 오일 만들기:깊은 용기에 핸드 블렌더를 사용하여 모든 재료를 블리츠하십시오. 필요에 따라 소금과 후추를 맛보고 첨가하십시오.
플라스틱 랩으로 케이크 덩어리를 아낌없이 줄 지어 가장자리가 림 위에 매달 리도록하십시오. 그런 다음 가지 조각 층으로 바닥을 덮으십시오. 그들이 팬에 중복 정렬합니다. 원시 호박과 볶은 피망의 레이어 팬을 채우기 위해 계속합니다. 매 3 층,바질 오일의 대시 커버. 가지 층으로 끝. 테린 위에 닫힌 플라스틱 랩을 접습니다.
테린 위에 무거운 것(캔,우유 상자)을 놓고 누출을 방지하기 위해 냉장고에 최소 1 일 동안 깊은 그릇에 넣으십시오.
서빙 직전에 허브로 코티지 치즈를 만드십시오:모든 허브를 잘게 자르고 코티지 치즈를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
냉장고에서 야채 테린을 제거하십시오. 모든 오일을 철저히 배출하십시오. 상단의 플라스틱 랩을 엽니 다. 접시로 덮고 접시 위에 뒤집어 테린을 옮깁니다. 드레싱 및 야채에서 수분이 방출 될 것이므로 조심하십시오. 종이 타월로 판을 두드려 말립니다.
야채 테린을 두꺼운 조각으로 자릅니다(날카로운 칼을 사용하십시오!)그리고 허브와 함께 코티지 치즈 덩어리와 함께 제공하십시오.