야채 퀴노아
야채 퀴노아는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 사이드 디쉬는 1인분당 219칼로리 , 단백질 7g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1인분당 1.03달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 퀴노아, 야채 국물, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 레시피로는 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 치즈 치킨과 야채 퀴노아 , 초보자를 위한 퀴노아 케이크가 있습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 작은 노스틱 냄비에 퀴노아를 넣고 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 가끔 저어주세요.
국물과 물을 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 12-15분 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
이때, 큰 노스틱 프라이팬에 기름을 넣고 양파를 2분간 볶습니다.
붉은 고추, 당근, 브로콜리, 마늘을 넣고 3분 더 볶습니다.
바질과 후추를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 조리하고 저어줍니다. 퀴노아를 넣고 저어줍니다. 가열합니다.