야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)

야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)
야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)는 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)입니다. 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 827 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,고추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),및 일곱 야채 쿠스쿠스.

지침

1
하리사를 박격포에 넣고 씨앗을 포함한 고추를 유봉으로 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
하리사하리사
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
마늘,커민,소금,2 작은 술을 추가합니다. 올리브 오일. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 계속 분쇄하십시오. 나머지 올리브 오일을 점차적으로 작동시켜 중간 두께의 소스를 만듭니다. (이 또한 믹서 기에 수행할 수 있습니다.)세트 aside.To 야채를 준비,중간 열에 깊은,무거운 소트 팬 또는 후라이 팬에,버터와 올리브 오일을 결합. 버터가 거품이 일 때 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분간 볶습니다. 고추,심황,커민,백리향,소금,후추 및 사프란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
심황심황
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
사프란사프란
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
감자,콜리 플라워 및 당근을 넣고 버터 혼합물에 1~2 분 동안 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
국물을 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다. 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
완두콩을 넣고 덮고 완두콩과 감자가 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
열에서 제거하고 유지하십시오 covered.To 큰 그릇에 쿠스쿠스를 준비하고 끓는 물,쿠스쿠스,버터 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
물 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 쿠스쿠스를 미세한 메쉬 체에 넣고 숟가락 뒷면으로 부드럽게 눌러 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그릇에 옮기고 포크 나 손가락 끝을 사용하여 쿠스쿠스를 부드럽게 펴서 곡물을 분리하십시오.그냥 봉사하기 전에,숟가락 1 에 2 작은 술. 하리 사에 야채에서 뜨거운 국물과 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
하리사하리사
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
작은 서빙으로 전송 bowl.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣고 국물과 야채 몇 개를 숟가락으로 얹고 민트,골파 및 타라곤을 조금 뿌립니다. 남은 야채와 국물,하리 사 그릇 및 나머지 신선한 허브와 함께 식사를 원하는대로 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
하리사하리사
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수56
잡지