야채 쿠스쿠스,염소 치즈,사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야채 쿠스쿠스,염소 치즈 및 사탕무를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 향신료,셰리 식초,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 염소 치즈와 야채 샐러드, 염소 치즈와 구운 사탕무,및 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 봄 채소.
지침
접시에 딜,골파 및 후추를 함께 저어 준 다음 허브 혼합물에 치즈를 말아서 측면을 코팅합니다(끝이 아님). 플라스틱 랩에 치즈를 싸서 식히십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 물,소금 및 1 큰술 오일을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어 준 다음 팬을 덮고 열에서 제거하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열 한 다음 양파를 1 분 동안 저어줍니다.
주키니,피망,옥수수를 넣고 주키니가 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하고 야채에 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 사탕 무우의 절반을 슬라이서(나머지 폐기)로 매우 얇은 조각(두께 1/8 인치 미만)으로 자른 다음 조각을 쌓고 얇은 성냥개비로 자릅니다. 사탕무를 헹구고 두드려 말린 다음 그릇에 옮깁니다.
식초,남은 기름 2 큰술,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
사탕무에 드레싱 1/2 큰술을 넣고 코트에 던지십시오.
라메 킨을 쿠스쿠스로 채우고 고무 주걱으로 곰팡이에 단단히 누르십시오. 라메 킨을 샐러드 접시에 뒤집어 조심스럽게 쿠스쿠스를 푼 다음 3 개의 접시에 쿠스쿠스 토루를 3 개 더 만듭니다.
각 쿠스쿠스 마운드를 퀴 토우 토 슬라이스 1 개(사용하는 경우)로 드레이프 한 다음 일부 사탕무를 얹습니다.
치즈를 풀고 가볍게 기름칠 한 칼로 4 개의 동일한 조각으로 십자형으로 자른 다음 각 쿠스쿠스 마운드와 함께 치즈 슬라이스 1 개를 배열하고 고분 주위에 남은 드레싱을 숟가락으로 뿌립니다.
쿠스쿠스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 야채로 약동하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*아시아 시장,일부 조리기구 상점 및 우와지마야(800-889-1928)에서 구입할 수 있습니다.