야채 쿠스쿠스
야채 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 가게에 가서 코셔 소금,바다 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 일곱 야채 쿠스쿠스,및 야채 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 맛을 내기 위해 정결 한 소금을 넣으십시오. 양배추 잎과 케일 잎을 부드럽게 될 때까지 약 2~3 분 동안 빠르게 데칩니다.
제거하고 냉각. 같은 물,약 3~4 분 또는 부드러운 때까지 야채를 희게.
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다. 중간 그릇에 쿠 스 쿠 스에 부어 뜨거운 물 커버.
그릇 위에 플라스틱을 놓고 쿠 스 쿠 스 물,약 15~20 분 흡수 될 때까지 앉아 보자. 쿠스쿠스에 올리브 오일,허브,소금,후추로 간을합니다.
야채와 토마토에 추가합니다. 레드 와인 식초와 함께 계절.
중앙에 쿠 스 쿠 스의 숟가락을 놓고 부리 토 처럼 포장. 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 소테 팬에,가볍게 높은 열에 팬의 바닥을 커버하기에 충분한 올리브 오일을 가열. 쿠스쿠스 크레 피네트를 약 5~6 분 동안 옅은 갈색이 될 때까지 모든면에서 그을립니다.